Quote (jazzcrazy)
Вот как я представляю. Список исполнителей на главной (вверху страницы) расположен удобно и его убирать не надо. Нужно изменить его принцип работы, а блок с категориями вернуть обратно.
Я хотел бы чтобы при нажатии на кнопку с буквой А, например, открывалась статичная страница которую я бы смог заполнить именами музыкантов таким образом:
A
Amundsen Sven
Anthony Ray
Auld George
Adair Beegie
Adderley Cannonball
и т.д.
Далее нажимая по именам музыкантов можно перейти в соответствующую ему статью в "каталоге статей". Так сделал уже с Джоном Колтрейном.
Итак мы нажимаем на букву С и появляется список:
C
Cables George
Candoli Conte
Carter Ron
Coltrane John
Coleman George
Coleman Steve
Я хотел бы увидеть мнения других по этому поводу.
И что же здесь нового, позвольте спросить?
Ты видел начало Списка Исполнителей, который начинали делать мы с Boogie (Олегом) здесь? Тот, который удалили.
Он был точно таким, только буквы алфавита мы делали красным цветом и для экономии места, чтобы Список смотрелся покороче мы размещали альбомы конкретного исполнителя под спойлер с названием этого исполнителя. При нажатии на кнопочку появлялся список с альбомами размещенными в Клубе. И то что в нем было РАБОТАЛО,
Но сделать до конца мы его так и не смогли. А причина элементарная. Просто вставлялась первая ссылка, но со второй и так далее уже возникал гемор.
И не было скрипта для добавления, всю прописывалось вручную.
Я этим в тот момент назанимался вдоволь. Но если Илья, за это возьмешься ты, и доведешь это дело до конца, то я согласен повесить твой портрет на Главной странице, и переименовать Портал в Ilyastudio.