Память сердца
|
|
Вальтер | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:56 | Сообщение # 1 |
Почитатель
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем любителям музыки!
Обращаюсь к всем вам, кто сможет помочь в скачивании дисков серии "Память сердца". Приведенные ссылки не работают, кроме перезалитых Руди Шурике и Хит-парада оркестров, за что отдельное спасибо! Сейчас сижу и с огромным удовольствием их слушаю. Ведь немецкая довоенная музыка ранее как-то не популяризировалась в силу известных причин, а ведь очень хорошая музыка! Всем, кто сможет помочь заранее огромное спасибо!
|
|
| |
Luckascans | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:05 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ссылки будем постепенно восстанавливать. Весь материал в наличии имеется.
Помогая другим, помогаешь себе!
|
|
| |
Вальтер | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:13 | Сообщение # 3 |
Почитатель
| Огромное спасибо! Буду ждать.
|
|
| |
jazzcrazy | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:36 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Quote (Luckascans) Ссылки будем постепенно восстанавливать Quote (Вальтер) Буду ждать. А чего нам ждать от Вас, уважаемый Вальтер?
Объявление: восстановление ссылок / Announcement: updating links
|
|
| |
Вальтер | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:21 | Сообщение # 5 |
Почитатель
| Quote (jazzcrazy) А чего нам ждать от Вас, уважаемый Вальтер?
А что бы вы хотели?
|
|
| |
jazzcrazy | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:05 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Quote (Вальтер) А что бы вы хотели? Думаю, что выскажу мнение всех. Каждому посетителю сайта - от админа до случайного гостя интересно видеть активность тех людей, которые на нем что-то постят: будь то выкладки музыки на главной или дискуссии на форуме.
А лично мне приятно видеть здесь людей, которые не только пользуются нашими материалами, но и привносят в него новое, свое, любимое.
|
|
| |
Вальтер | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:05 | Сообщение # 7 |
Почитатель
| Quote (jazzcrazy) А лично мне приятно видеть здесь людей, которые не только пользуются нашими материалами, но и привносят в него новое, свое, любимое
Я, как говорится, со всей душой что-либо выложил бы. Только то, что у меня есть сколько-нибудь интересное (для меня), было найдено на просторах Инета. Осмотрюсь, обживусь здесь на форуме, а там, глядишь, и я смогу что-либо сделать хорошее для форума и форумчан.
С уважением Сергей
|
|
| |
jazzcrazy | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:53 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Quote (Вальтер) было найдено на просторах Инета То откуда Вы возьмете музыку, в общем не принципиально. Если рип не Ваш, то желательно указать автора рипа (если возможно). Quote (Вальтер) а там, глядишь... Да уже пора.
|
|
| |
Luckascans | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:43 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (jazzcrazy) Если рип не Ваш, то желательно указать автора рипа (если возможно). Ну еще и источник тоже не забудьте, если он Вам известен. Об ошибках при оформлении не волнуйтесь. Новость промодерируют.
Помогая другим, помогаешь себе!
|
|
| |