ФорумАвтор
Порекомендуйте нормальный магазин сумок (2) grusakpavel
Как внедрить 1С для страховой компании (2) grusakpavel
Где можно купить качественный табак на развес (2) tressag29
Ищу строительную компанию по услугам быстровозводимых зданий (2) grusakpavel
Ищу разработчика чат-ботов для Telegram (0) grusakpavel

Главная | Пластинка "Народный университет музыкальной культуры" - Форум "Клуба коллекционеров" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пластинка "Народный университет музыкальной культуры"
NatusaДата: Четверг, 31.10.2013, 03:06 | Сообщение # 1
Любознательный
Статус: Offline
Здравствуйте! Я ищу того, у кого есть эта пластинка и кто может помочь. Нужна оцифровка с пластинки Народный университет музыкальной культуры, 4-я часть, 3-й комплект, 4-я пластинка. Фирма "Мелодия", 1980 год, код С70-14559-68. На 4-й пластинке этого комплекта есть "Песня о песне" (Т.Хренников - Н.Тихонов) в исполнении Юрия Гуляева. Я собираю его записи. Если кто-то может оцифровать эту песню - пожалуйста, помогите! Буду очень благодарна!

malieffДата: Четверг, 31.10.2013, 18:17 | Сообщение # 2
Журналист
Если сильно интересует, то это подписное издание можно купить http://cherkassy.chk.slando.ua/obyavle....RW.html. Я думаю, что с Вашей просьбой можно обратиться к продавцу (Виктору), может и договоритесь!:)

NatusaДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:25 | Сообщение # 3
Любознательный
Цитата malieff ()
Если сильно интересует, то это подписное издание можно купить http://cherkassy.chk.slando.ua/obyavle....RW.html. Я думаю, что с Вашей просьбой можно обратиться к продавцу (Виктору), может и договоритесь!:)

Спасибо, но я уже обращалась к нему. Безрезультатно.

Добавлено (18.11.2013, 19:25)
---------------------------------------------

Цитата Natusa ()
Здравствуйте! Я ищу того, у кого есть эта пластинка и кто может помочь. Нужна оцифровка с пластинки Народный университет музыкальной культуры, 4-я часть, 3-й комплект, 4-я пластинка. Фирма "Мелодия", 1980 год, код С70-14559-68. На 4-й пластинке этого комплекта есть "Песня о песне" (Т.Хренников - Н.Тихонов) в исполнении Юрия Гуляева. Я собираю его записи. Если кто-то может оцифровать эту песню - пожалуйста, помогите! Буду очень благодарна!
Песня уже оцифрована.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Copyright MyCorp © 2026