ФорумАвтор
Ищу разработчика чат-ботов для Telegram (0) grusakpavel
Вопрос по поиску агентства по рекламе нужно решить (1) vamirserak
Кем воспользоваться для возведения быстровозводимых зданий (2) tressag29
нужен взгляд со стороны по вопросу .выбора фасадной лепнины (2) grusakpavel
Есть секреты экономии при шопинге в интернет-магазинах? (2) tressag29

Главная | Seven Steps: The Complete Columbia Recordings of Miles Davis - Форум "Клуба коллекционеров" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: jazzcrazy  
Seven Steps: The Complete Columbia Recordings of Miles Davis
jazzcrazyДата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:10 | Сообщение # 1
Журналист
Статус: Offline
На днях ко мне пришел мой самый долгожданный бокс-сет с музыкой Майлса Дэвиса! Seven Steps: The Complete Columbia Recordings of Miles Davis 1963-1964. Долгое время он был доступен только на амазоне, но недавно появился и на озоне:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2135143/

Прежде чем создать свой второй квинтет Майлс Дэвис экспериментировал и менял музыкантов. В течение года делались записи в студиях и на концертах. Но вот именно этот состав его квинтета я любю больше всего! На саксофоне Джордж Коулмэн, фортепиано - Виктор Фельдман (очень быстро его сменит Хэнкок), барабаны Фрэнк Батлер и Тони Уильямс, контрабас - Рон Картет.

Это был такой короткий период в его творчестве, но что-то очаровывающее есть в этих записях и чего никогда не будет в том, что он сделал позже. Бесконечно рад тому, что теперь обладаю этим шикарным изданием любимых записей Майлса Дэвиса!

Объявление: восстановление ссылок / Announcement: updating links

BooGieДата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:56 | Сообщение # 2
Admin
Поздравляю Илья,искренне рад за тебя!Поистине бесценное издание для поклонников Майлза,как по содержанию,в чём я уверен,так и по оформлению,богато,со вкусом,информативно!!!

jazzcrazyДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:01 | Сообщение # 3
Журналист
Quote (BooGie)
Поздравляю Илья,искренне рад за тебя!Поистине бесценное издание для поклонников Майлза,как по содержанию,в чём я уверен,так и по оформлению,богато,со вкусом,информативно!!!

Спасибо, Олег! Я думаю нам пора устроить (подготовить) парад хороший постов ко дню рождения Майлса - 26 мая. Этот бокс я выложу (один диск уже рипнул), сканы из инэта возьму, т.к. самому долго, да и повредить можно книжку. У тебя я знаю тоже что-то есть из Майлса. Давайте начнем прямо сейчас! smile

Объявление: восстановление ссылок / Announcement: updating links

BooGieДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:50 | Сообщение # 4
Admin
Замечательная идея!А Майлз конечно имеется,обязательно выложу имеющиеся у меня диски которых нет на сайте,а потом гляну чего у меня на компьютере имеется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Copyright MyCorp © 2026