ФорумАвтор
Порекомендуйте нормальный магазин сумок (2) grusakpavel
Как внедрить 1С для страховой компании (2) grusakpavel
Где можно купить качественный табак на развес (2) tressag29
Ищу строительную компанию по услугам быстровозводимых зданий (2) grusakpavel
Ищу разработчика чат-ботов для Telegram (0) grusakpavel

Главная | Возможно интересно: IAJRC - Форум "Клуба коллекционеров" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возможно интересно: IAJRC
jazzyДата: Четверг, 14.06.2012, 14:07 | Сообщение # 1
VIP
Статус: Offline
Хочу поделиться инфо о Международной Ассоциации Коллекционеров Джазовых Пластинок (IAJRC). Вполне вероятно, что для кого-то эта инфа уже известна, но, поскольку я не видел нигде на сайте упоминаний об этой Ассоциации, выкладываю, что знаю.
Сайт: www.IAJRC.org
Ассоциация существует очень давно и на членские взносы порядка USD 50 в год.
Она объединяет коллекционеров джазового винила из многих стран Америки, Азии и Европы. Кроме винила
Ассоциация не брезгует и CD: на сайте есть список продаваемых CD.
Цена 1 CD = USD 6 и снижается в зависимости от покупаемого количества.
Своим членам она рассылает полный их каталог с адресами и прочей информацией.
К сожалению сайт только на английском. В 80-е годы прошлого века я был несколько лет членом этой Ассоциации и,
благодаря их каталогу смог наладить переписку и обмен LP's с некоторыми "ассоционерами".
Буду рад, если кому-то эта Ассоциация покажется интересной и полезной.
Будут вопросы, задавайте, отвечу если смогу. biggrin

LuckascansДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:42 | Сообщение # 2
Admin
Юрий! Информация очень интересна в первую очередь именно для коллекционеров. Прождал несколько дней в ожидании отзывов членов Клуба, но так никто ничего и не написал.
Насколько я понял Ассоциация регулярно выпускает свои тиражи дисков для распространения их между членами организации. То что мне довелось увидеть мне понравилось. И предпрослушивание имеется. И цена при заказе 11 дисков почти в 2 раза меньше, чем при заказе одного. Сумма членских взносов в размере меньше 2000 рублей, для группы желающих тоже вряд ли может быть серьезным препятствием. Тем более, что с нами будет Юрий, который и опыт сотрудничества с Ассоциацией имеет, и английский язык знает в совершенстве Так что серьезных препятствий для членства я не вижу. Дело за малым. Собрать группу из желающих это сделать, и поручить кому-то зарегистрироваться в Этой Ассоциации. Я бы сразу и предложил поручить это Юрию. А что? Опыт, знание языка, свободное время (пенсионер), все это в плюс для моего предложения. Правда я когда пишу эти строки не знаю, как он к этому отнесется. Каждый сможет выбрать из списка то, что ему по душе, и включить это в общий заказ. biggrin

Помогая другим, помогаешь себе!

jazzyДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:06 | Сообщение # 3
VIP
Если наберется достаточное количество желающих вступить в Ассоциацию, я готов заняться регистрацией. Правда, сам я вступать не буду. Думаю, что каждый, кто заинтересован в членстве, не должен ориентироваться только на мою инфо; ему необходимо зайти на сайт и ознакомиться с её деятельностью лично и более подробно.
Ждем желающих. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Copyright MyCorp © 2026