ФорумАвтор
Порекомендуйте нормальный магазин сумок (2) grusakpavel
Как внедрить 1С для страховой компании (2) grusakpavel
Где можно купить качественный табак на развес (2) tressag29
Ищу строительную компанию по услугам быстровозводимых зданий (2) grusakpavel
Ищу разработчика чат-ботов для Telegram (0) grusakpavel

Главная | Поздравляем, Илья! - Форум "Клуба коллекционеров" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поздравляем, Илья!
LuckascansДата: Среда, 18.12.2013, 11:57 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Уважаемый, Илья!

Сердечно поздравляю Тебя с очередной годовщиной и желаю Тебе идти и дальше тем же верным путем, который Ты избрал в своей жизни. Мне кажется, что в моем окружении нет ни одного столь же целеустремленного человека, как ты. Считаю, что в популяризации джаза есть и твоя, пусть пока небольшая толика. Но надеюсь, что если ты не сбавишь своих оборотов, то в скором времени уже и книгу напишешь.
Спасибо Тебе (и Олегу конечно тоже) что не дали закиснуть нашему Клубу после того, как я отошел от дел. Спасибо и всем, кто пополняет наш Клуб новостями.
Илья, желаю Тебе по-прежнему высоко держать свою жизненную планку, и не останавливаться на достигнутом.

С уважением, Александр.

Помогая другим, помогаешь себе!

andy55Дата: Среда, 18.12.2013, 14:41 | Сообщение # 2
Журналист
Илья, поздравляю от всей души!!! Всего Вам самого наилучшего, всех благ!

С уважением, Андрей.

Сообщение отредактировал andy55 - Среда, 18.12.2013, 14:42

BlueByrdДата: Четверг, 19.12.2013, 00:45 | Сообщение # 3
Друг сайта
Поздравляю, Илья! Здоровья, хорошего настроения и конечно, новых музыкальных открытий! Удачи! xmas

С уважением, Вадим.

jazzcrazyДата: Четверг, 19.12.2013, 22:47 | Сообщение # 4
Журналист
Дорогие Александр, Андрей и Вадим! Спасибо большое Вам запоздравления!

Да, сейчас наш Клуб уже не так фонтанирует событиями и новостями, как это было раньше. Но в качестве оправданий я хочу поделиться с Вами, дорогие друзья и единомышленники, своими достижениями в области… популяризации джаза ))). Не хочу чтобы у тех, кто сейчас в действительности сейчас поддерживает очаг жизни в Клубе (а это уважаемые Александр (malieff), Андрей (andy55), Вадим (BlueByrd ), Олег (Boogie), Владимир (garson), Артём (аrt) и Александр (ssagwebster) )сложилось впечатление будтобы все это, вся наша активность и бескорыстие в созидании славных станиц Клуба Коллекционеров показалось Вам всего лишь переизбытком свободного времени. Нет! Все это по-настоящему! Просто у меня возникло желание продолжить ее в другом русле. Я уже давно создал тему на нашем форуме под названием "Вот вам джаз!" архиврадио-передач Игоря Вощинина и через некоторое время понял, что ее нужно развивать в несколько другом виде и что это дело жизни многоуважаемого Игоря Сергеевича Вощинина должно как можно прочнее закрепиться в сети и стать доступнее настолько, насколько это может позволить Интернет и в частности соц. сеть.

В настоящее время на безе возможностей соц. Сети Вконтакте я создал группу, в которой разместил Архив программ Игоря Вощинина, численность которых за 20 лет уже превысила 1000. Архив я постоянно пополняю при тесном сотрудничестве с Игорем Сергеевичем.

Приглашаю всех заинтересованных посетить архив http://vk.com/swing10 и послушать уже имеющиеся в архиве программы.Пополнение архива продолжается. В настоящее время  переброшены в архив большинство программ, которые Игорь Сергеевич хранил на CD. Значительная же часть их (16-летний период) хранится на аудио компакт-кассетах, которые мне еще предстоит оцифровать и перенести в архив. И я надеюсь на Вашу помощь в форме советов по способам оцифовки, друзья. Объем очень большой, хотелось бы выполнять оцифровку
в многопоточном режиме, но я еще подробно не думал как это осуществить.

Так что прошу Вас не серчать и не обижаться на то, что люди, которые весь этот клуб придумали, постепенно ушли в тень и снизили свою активность и теперь все легло на плечи тех, кто был предал ему и музыке вообще. Я еще раз хочу поблагодарить их за их веру и преданность!

Ну а в качестве демонстрации некоторых успехов в деле наполнения Архива, хочу похвастаться  Вам вот этой записью. Послушайте первые 4 мин. и, может быть (я надеюсь на это), Вы испытаете чувство гордости за то, что своими усилиями и своей любовью к музыке и к джазу в частности повлияли на мою компетенцию и в этой области и на это мое решение создать архив. Низкий Вам поклон за Вашу любовь и музыкальную эрудицию, друзья!

(в записи на протяжении этих самых первых 4-х минут есть иногда встречающиеся помехи, происхождение и причина которых мне до сих пор не известны, так что заранее извиняюсь)

garsonДата: Среда, 25.12.2013, 20:56 | Сообщение # 5
Журналист
Илья! Хоть и с опозданием, извини. Поздравляю тебя с самым замечательным праздником в твоей судьбе. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пожелаю тебе добра, крепко стоять на ногах и Божьей благодати! Продолжай по мере сил и времени крепко держать руку на пульсе нашего клуба, удачи.

PS.
Прошу прощения за долгое молчание, вызванное сменой места работы и всевозможными обстоятельствами.
      В ближайшее время постараюсь отписаться, возникли вопросы к тебе. Спасибо за ссылку в контакте!
      Все непременно вступлю в эту группу и с удовольствием послушаю, обожаю слушать радио.
      С уважением, Владимир.

jazzcrazyДата: Пятница, 27.12.2013, 00:11 | Сообщение # 6
Журналист
Владимир, большое спасибо за поздравление! Пишите в ЛС или на e-mail, все обговорим. У меня для Вас тоже кое-что есть (ожидает отправления  smile )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Copyright MyCorp © 2026