Orchester Kurt Edelhagen - Big Bands Live (2013) (3) jazzcrazy
The 101 Strings Orchestra (2) Luckascans
Cannonball Adderley Quintet - Concerets in Europe 1969' (5) jazzcrazy
Wolfgang Lauth (7) malieff
The Hollywood Cinema Orchestra (9) unhollyman

Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа


Наш опрос
Ваши предпочтения в музыке
1. Jazz
2. Rock
3. Classical
4. Easy Listening
5. Blues
6. Oldies
7. Pop
8. Tango
9. Funk
10. Other Genre
11. Chanson
12. New Age
13. Country
14. Disco
15. Folk
Всего ответов: 222


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Various Artists – The Great Songs of George Gershwin (1936-1966)
Various Artists – The Great Songs of George Gershwin (1936-1966)

Исполнитель: Various Artists
Название альбома: The Great Songs of George Gershwin
Год записи: 1936-1966
Год выпуска альбома: 1998
Лейбл: Sony Music
Формат файлов: APE(image,cue)
Размер архива: 277 Mb
Скачать с: Народ
Источник: домашняя коллекция

Originally Released 1936, 1937, 1940, 1941, 1947, 1950, 1951, 1954, 1956, 1958, 1959, 1961, 1962, 1965, 1966,
(P) 1998 Sony Music Entertainment Inc. Sony Music celebrates 100 years of Gershwin…

George Gershwin wrote so many standards during his shortened life that his music has been recorded by a vast variety of singers. This 1998 reissue CD has 18 different vocalists interpreting Gershwin tunes, recorded during a 30-year period and programmed loosely in chronological order. The swing era is represented by the first seven records, which feature Fred Astaire, Billie Holiday ("Summertime"), Helen Forrest (with Benny Goodman), Helen Ward (with Teddy Wilson), Mildred Bailey, Woody Herman ("Somebody Loves Me" in 1947 with his Four Chips) and Lee Wiley ("I've Got a Crush On You"). The other Gershwin tunes are performed by a variety of mostly middle-of-the-road pop singers with a few departures: Dorothy Kirsten, Mary Martin (a bombastic "I Got Rhythm"), Jo Stafford, Doris Day, Johnny Mathis, Aretha Franklin, George Benson ("A Foggy Day"), Mel Torme, Andy Williams, Judy Garland (an over-the-top version of "Swanee") and Tony Bennett. Overall, this hodge-podge CD is more highly recommended to listeners who want to hear straightforward readings of George Gershwin tunes than to completists or jazz fans.
~ Scott Yanow, AMG

Track List:

1. They All Laughed - Fred Astaire (from "Shall We Dance") - 2:45
2. Summertime - Billie Holiday & Her Orchestra (from "Porgy And Bess") - 2:54
3. TheMan I Love - Benny Goodman & His Orchestra (from "Lady, Be Good") - 3:51
4. Embraceable You - Teddy Wilson & His Orchestra/Helen Ward (from "Girl Crazy") - 3:14
5. They Can't Take That Away From Me - Her Orchestra/Mildred Bailey (from "Shall We Dance") - 3:06
6. Somebody Loves Me - Woody Herman & The Four Chips (from "George White's Scandals Of 1924") - 3:13
7. I've Got a Crush on You - Lee Wiley/Bobby Hackett (from "Strike Up The Band") - 3:23
8. Someone to Watch Over Me - Dorothy Kirsten (from "Oh, Kay") - 3:05
9. I Got Rhythm - Mary Martin (from "Girl Crazy") - 2:34
10. Mine - Jo Stafford (from "Let 'Em Eat Cake") - 2:29
11. But Not For Me - Doris Day (from "Girl Crazy") - 2:36
12. Love Walked In - Johnny Mathis (from "Goldwyn Follies Of 1938") - 2:35
13. It Ain't Necessarily So - Aretha Franklin (from "Porgy And Bess") - 3:06
14. A Foggy Day - George Benson (from "A Damsel In Distress") - 2:34
15. Isn't It a Pity? - Mel Torme (from "Pardon My English") - 3:08
16. Our Love Is Here to Stay - Andy Williams (from "Goldwyn Follies Of 1938") - 2:43
17. Swanee - Judy Garland (from "A Star Is Born") - 1:54
18. Fascinatin' Rhythm - Tony Bennett/Count Basie & His Orchestra (from "Lady, Be Good") - 1:26


Percy Faith (Conductor), Fred Astaire (Performer), Doris Day (Performer), Judy Garland (Performer), Johnny Mathis (Performer), Jo Stafford (Performer), Andy Williams (Performer), Aretha Franklin (Performer), Mildred Bailey (Performer), Tony Bennett (Performer), George Benson (Performer), Bobby Hackett (Performer), Mel Torme (Performer), Lee Wiley (Performer), Teddy Wilson (Performer), Helen Ward (Vocals), Helen Forrest (Vocals), Mary Martin (Performer), Dorothy Kirsten (Performer), Ray Heindorf (Conductor), Art Van Damme (Performer), Billie Holiday (Performer), Didier C. Deutsch (Compilation Producer), Lehman Engel (Conductor), Will Friedwald (Liner Notes), Johnny Green (Conductor), Robert Mersey (Conductor), Paul Weston (Performer), Benny Goodman & His Orchestra (Performer), Count Basie Orchestra (Performer), Woody Herman & His Orchestra (Performer), Tom "Curly" Ruff (Mastering), Tom "Curly" Ruff (Compilation Producer), Don Hunstein (Photography), Howard Fritzson (Art Direction), Vic Anesini (Mastering), Randall Martin (Design), Billie Holiday & Her Orchestra (Performer), Guy Carlton Wiggins (Paintings)

Доступно только для пользователей
Категория: Jazz | Просмотров: 745 | Добавил: malieff | Теги: APE, George Gershwin, Sony Music

[ Сообщить о нерабочей ссылке ]
Всего комментариев: 5
1 jazzcrazy  
Огромное смпасибо, Александр! Я этот сборник очень люблю! Когда-то давно качал в мп3 с жутким битрейтом.

Я хоть по большей части сторонюсь джазовых записей с плохим качеством, но здесь как-то все работает в пользу друг другу: исполнители, песни, старые записи...

Спасибо, что вспомнили этот замечательный сборник, Александр! Рекомендую всем послушать!

2 andy55  
А я уже и послушал! Александр, спасибо, КЛАСС! smile

3 bang  
Уважаемый malieff. Пожалуйста по возможности обновите ссылку. Спасибо.

4 malieff  
Ссылку обновил. Слушайте!

5 Luckascans  
Спасибо, огромное, Александр! Такая плеяда исполнителей ... ! +5! good applause biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Облако тегов


«  Декабрь 2011  »

Нас посетили

Друзья сайта
  • Самарская Государственная Филармония
  • Архив Винила в Lossless & MP3
  • Космобиоритмология от Кали
  • Форум Alex Studio
  • Vinyl Rip - Lossless & Mp3
  • All Music From Alex Studio
  • Georgy Hi-Fi Story

  • Наш баннер

    Copyright MyCorp © 2024