Ах, когда б я прежде знала (М. Глинка) Оделась туманами Сиерра–Невада (А. Даргомыжский) Сомнение (М.Глинка) Не искушай меня без нужды (М. Глинка) Мне грустно А. Даргомыжский) Напоминание (А. Варламов) Ария Далилы (К. Сен–Санс) Песня Азучены (Дж. Верди) Прощание аравитянки с гостем – чужеземцем (Ж. Бизе) Золотая рыбка (С. Монюшко) Цыганская песня (Ж. Бизе) Когда умирает любовь (О. Кремье)
Возможно у кого-нибудь сохранилась пластинка или запись? Буду благодарен за информацию.
С-04519/20. Галина Карева. Старинные романсы. Год выпуска: 1973 Фирма: Мелодия
Подробнее:
А. Белицкий (ф–но), А. Шварцбург (скрипка), А.Орловский (виолончель), Ю.Чернов (гитара), В.Городовская и Н.Чеканова – дуэт гуслей, Государственный русский народный оркестр имени Н. Осипова
Содержание:
Не брани меня, родная Не пробуждай воспоминаний Грусть девушки Забыли Вы Но я вас все–таки люблю Калитка Меня ты вовсе не любил Звезды на небе Однозвучно гремит колокольчик Напоминание Зеленые глаза Дремлют плакучие ивы В минуту жизни трудную Цыганская песня Уйди Помогая другим, помогаешь себе!
Возможно у кого-нибудь сохранилась пластинка или запись?
Эта пластинка меня заинтересовала. Подключаюсь к поискам. Появится, дам знать. А чтобы время даром не терять, предлагаю послушать: Карева Галина Алексеевна исполняет 4 русских романса под аккомпанимент гитары Сорокина Сергея Александровича. Пластинка Мелодия (7", 33 RPM, Mono) – 33Д-00016421-2. Доступно только для пользователей
Добавлено (01.09.2012, 19:21) --------------------------------------------- Luckascans, Был бы очень благодарен, если Вы смогли бы выложить вашу пластинку в lossless. Спасибо!