ФорумАвтор
Wolfgang Lauth (6) malieff
Balalaika-Ensemble ''Wolga'' - Moskauer Nachte (1976) (1) gitarist
Orchester Kay Webb - Pop Party In Petersburg (1969) (1) gitarist
Vivaldi, Concertos Pour Cordes (0) georgy50
ВИА "Веселые ребята" (8) Savoy

Главная | Сергей Крылов - Сольный скрипичный коцерт. 3.10.2011 - Форум "Клуба коллекционеров" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: jazzcrazy  
Форум "Клуба коллекционеров" » Беседка » Афиша » Сергей Крылов - Сольный скрипичный коцерт. 3.10.2011 (Вечер скрипичной музыки)
Сергей Крылов - Сольный скрипичный коцерт. 3.10.2011
jazzcrazyДата: Суббота, 23.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline


Место проведения концерта: Самарская Государственная Филармония
Дата концерта: 3 Октября 2011 г., понедельник, 18:30
Цена: 300-2000 руб. Заказать билет

Анонс


Сергей Крылов второй раз приезжает в Самару. Его исполнение одного из самых «неисполняемых» скрипичных концертов Паганини (Концерт №5) в октябре прошлого года ошеломил и восхитил публику. И в этом нет ничего удивительного: Сергей Крылов – лауреат множества престижных международных конкурсов. Уроженец Москвы, уже более 20 лет проживающий в Италии, он играет на коллекционных скрипках Страдивари и Гваданини. Его репертуар включает 95 % всей скрипичной музыки.

3 октября состоится первый сольный концерт выдающегося итальянского скрипача (в прошлом году был оркестровый концерт). В исполнении Сергея Крылова прозвучат как известные скрипичные шедевры (И.С. Бах «Чакона», Э. Изаи. «Соната № 2», Н. Паганини. «Двенадцать каприсов»), так и произведение современного итальянского композитора Лучано Берио (1925–2003). Л. Берио – ведущий композитор второй половины XX века, обнаруживающий пристрастие к звуковым экспериментам. Американцы буквально боготворят этого автора. Так в 2008 году музыка Лучано Берио была выбрана основной темой Нью-Йоркской филармонии. Сергей Крылов исполнит «Секвенцию» этого композитора – потрясающий виртуозный авангардный скрипичный этюд.

Программа


И.С. Бах. «Чакона»
Э. Изаи. «Соната № 2»
Н. Паганини. «Двенадцать каприсов»
Л. Берио. «Секвенция»

"Российская газета" о Сергее Крылове:

(полностью статью и интервью читайте на www.rg.ru)


"...Свой последний концерт в СССР Сергей Крылов дал почти 17 лет назад. Выпускник ЦМШ при Московской консерватории и к тому времени уже лауреат международных конкурсов, он был подающим надежды вундеркиндом. А сегодня он живет и преподает в Италии, гастролирует по всему миру, в его активе работа с лучшими оркестрами и такими дирижерами, как Китаенко, Ростропович, Сондецкис, Ашкенази, Садо, Микеланджели, П. Коган, он записывается на EMI Classics и Agora. В распоряжении музыканта скрипки Страдивари и Гваданини, но в Россию он приехал с инструментом своего отца, известного в прошлом скрипичного мастера. Мстислав Ростропович в своем письме менеджеру музыканта написал: "Я считаю, что Сергей Крылов сегодня входит в пятерку лучших скрипачей мира".

Для своего первого в России концерта Сергей Крылов выбрал программу более чем неординарную: вернул публике никогда не исполнявшийся, запредельной сложности Пятый скрипичный концерт Паганини. Необычным был и сольный бис - Токката и фуга ре-минор Баха в переложении для скрипки."

Записи Сергея Крылова:








Объявление: восстановление ссылок / Announcement: updating links
 
Форум "Клуба коллекционеров" » Беседка » Афиша » Сергей Крылов - Сольный скрипичный коцерт. 3.10.2011 (Вечер скрипичной музыки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Copyright MyCorp © 2020