ФорумАвтор
Wolfgang Lauth (6) malieff
Balalaika-Ensemble ''Wolga'' - Moskauer Nachte (1976) (1) gitarist
Orchester Kay Webb - Pop Party In Petersburg (1969) (1) gitarist
Vivaldi, Concertos Pour Cordes (0) georgy50
ВИА "Веселые ребята" (8) Savoy

Главная | Пуччи Аманда Джонс и Трио Даниила Крамера. 11.11.2011 - Форум "Клуба коллекционеров" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: jazzcrazy  
Форум "Клуба коллекционеров" » Беседка » Афиша » Пуччи Аманда Джонс и Трио Даниила Крамера. 11.11.2011
Пуччи Аманда Джонс и Трио Даниила Крамера. 11.11.2011
jazzcrazyДата: Пятница, 04.11.2011, 19:28 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline


Место проведения концерта: Самарская Государственная Филармония
Дата концерта: 11 ноября 2011 г.
Цена: 700-1000 руб.

Исполнители:

заслуженный артист России, лауреат европейской премии им. Г. Малера Даниил КРАМЕР (фортепиано)
Пуччи Аманда Джонс, вокал, (США)
Антон Давидянц (бас-гитара)

Утонченный пианист, не чуждый экспериментов, главный популяризатор джаза в нашей стране Даниил Крамер не устает знакомить публику с лучшими джазовыми исполнителями. 11 ноября на сцене Самарской Государственной Филармонии в рамках абонемента №13 «Джазовая музыка в академических залах» с программой "Черный джаз" выступит американская певица Пуччи Аманда Джонс (Pucci Amanda Jhones).

Пуччи Аманда Джонс – обладательница великолепного голоса, которым она восхищает зрителей от Японии до Швейцарии, от Лос-Анджелеса до Куала-Лумпуре, от Лас-Вегаса до Турции. Именно оригинальный голос принес певице заслуженно высокую репутацию среди знатоков джаза в Нью-Йорке и за его пределами. За эти годы многие великие музыканты, такие как Рой Харгроув, Уоллас Рони и Родни Кендрик участвовали в ее нью-йоркских концертах вместе с бывшими участниками группы Джеки Террассоном, Ugonna Okegwo и Cody Moffett.

Пуччи Аманда Джонс выступала вместе с Диззи Гиллеспи, Кенни Баррон, Фредди Хаббард, Джеки Террассон, Стэнли Тёррентайн и Фредди Коул. В течение многих лет певица дает концерты в крупных залах мира, среди которых Park Hyatt Hotel в Синдзюку и Офицерский клуб в Иокогаме (Япония). Также ее талант горячо приняли в Куала-Лумпуре (Малайзия), где она выступала в Renaissance Hotel; в джаз-клубах Half Note в Афинах (Греция) и Q в Стамбуле (Турция); в Arosa, горнолыжном курорте в Швейцарии; в Baly's Hotel в Лас-Вегасе.

В Нью-Йорке, где она живет, Пуччи выступала в джаз-клубах Birdland, Blue Note, Lenox Lounge и в отеле Китано. Прошлым летом она участвовала в Central Park Summer Stage, где выступала перед сотнями слушателей. Совсем недавно Пуччи получила прекрасные отзывы на свой концерт в Four Seasons Hotel в Париже.

Пуччи Аманда Джонс окончила New School University, получив степень бакалавра изящных искусств в области классической и современной музыки. Американская исполнительница сотрудничала со многими
выдающимися дизайнерами Нью-Йорка, Парижа и Милана в качестве модели. Но музыка всегда была ее главной страстью. По отзывам критиков, выступления вокалистки отличает индивидуальный исполнительский стиль, оригинальные интерпретации, искренность. В программе «Черный джаз» певица выступает в сопровождении джазового трио. В его составе, помимо маэстро Крамера, будет играть басист Антон Давидянц. Кто будет за ударными пока не объявлено.



Даниил Крамер - уникальная фигура российского джаза.

Заслуженный артист России, Почетный член Сиднейского профессионального Джаз-клуба, член Джаз-клуба города Хаппаранда (Швеция), лауреат европейской премии им. Густава Малера.. Его разнообразный репертуар покорил публику во многих странах мира. Он выступал в Испании, Франции, США, Финляндии, Чехии, Словакии, Италии, Германии, Швеции, Венгрии, Польше, Австрии, Австралии, странах Африки и Центральной Америки. Присутствие имени Даниила Крамера на афише для многих давно стало лучшей рекомендацией джазового концерта. Талант исполнителя, аранжировщика, композитора сочетается в Крамере с даром просветителя, он один из главных популяризаторов джаза в России.



Бас-гитарист Антон Давидянц – музыкант невероятной творческой силы, без преувеличения, гордость российской джазовой сцены.

Его манеру игры, – хлесткую, сочную, упругую, пульсирующую, – его звук, его авторскую фразировку не спутаешь ни с чьей иной.

Антон Давидянц - один из победителей конкурса молодых исполнителей фестиваля "Усадьба.Джаз 2010".

Окончив специальную музыкальную школу при МГК по классу фортепиано, Антон Давидянц поступил учиться в Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства по классу бас-гитары. Виртуозность Антона вызывает восхищение не только у джазовых музыкантов. Подтверждение тому – его высокая востребованность в коллективах самых разных стилей. Музыкант обладает запоминающейся внешностью, тверд в намерениях и мягок в общении, серьезен во всем, что касается музыки и алкогольных напитков. Уверяет, что умеет готовить мясо.

Основное «место работы» Антона – группа «ALKOTRIO». Коллективы такого типа в традиционной музыкальной терминологии принято называть «сайд-проектами» (то есть, сторонними по отношению к чему-то ещё): дело в том, что все музыканты трио известны в Большом Музыкальном Мире в первую очередь как участники ансамблей знаменитых эстрадных исполнителей, среди которых Николай Носков, А-Студио, Мара, Юта, Братья Грим и т.д. Однако в России всё приобретает необычные оттенки, и «сайд-проект» для самих музыкантов оказывается едва ли не главным делом жизни: именно здесь они играют ту музыку, ради которой, по большому счёту, и живут. А для многих слушателей, отличающих творчество от шоу-бизнеса, упомянутый Большой Музыкальный Мир известен лишь под пренебрежительными названиями.

Все участники «ALKOTRIO» занимаются музыкой с раннего детства. Денис Попов,к примеру, играет на барабанах с семилетнего возраста. Параллельно Денис занимался Дзю-до в течение 9-ти лет и имеет взрослый разряд по этому виду спорта. Что до Федора Досумова, то он помимо музыкальных достижений имеет и технические – закончил Институт Связи в Ташкенте.

Сегодняшнее «ALKOTRIO» – это коллектив, участникам которого из-за плотнейшего гастрольного графика, к огромному сожалению поклонников, катастрофически не хватает времени для собственных концертов. Однако музыкантами уже записан альбом, на котором в качестве гостя присутствует знаменитый американский саксофонист Эрик Мариентал, а непреодолимое желание заниматься настоящей музыкой не даёт даже усомниться в том, что «ALKOTRIO» – не сайд-проект, а как раз главное.

Составлено на основе статей:

chel.kassir.ru
za-no-za.net
www.mamakabo.ru
bazzday.ru


Объявление: восстановление ссылок / Announcement: updating links
 
jazzcrazyДата: Пятница, 04.11.2011, 19:49 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
Концерт Пуччи Джонс в каком-то клубе...



Антон Давидянц и Даниил Крамер на V международном фестивале "Джаз-весна в Самаре"...



У Пуччи есть один диск, называется "Sweet Dreams" (1997). Послушать две композии из этого альбома можно на офиц. веб-сайте певицы (кликнуть по обложке):



А особенно симпатизирующим этой певице советую посмотреть этот альбомчик с фотографиями



Объявление: восстановление ссылок / Announcement: updating links
 
Форум "Клуба коллекционеров" » Беседка » Афиша » Пуччи Аманда Джонс и Трио Даниила Крамера. 11.11.2011
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Copyright MyCorp © 2020