ФорумАвтор
Wolfgang Lauth (6) malieff
Balalaika-Ensemble ''Wolga'' - Moskauer Nachte (1976) (1) gitarist
Orchester Kay Webb - Pop Party In Petersburg (1969) (1) gitarist
Vivaldi, Concertos Pour Cordes (0) georgy50
ВИА "Веселые ребята" (8) Savoy

Главная | Алексей ПАРШИН / Гайк КАЗАЗЯН. "Орган + скрипка". 27.11.2010 - Форум "Клуба коллекционеров" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: jazzcrazy  
Форум "Клуба коллекционеров" » Беседка » Афиша » Алексей ПАРШИН / Гайк КАЗАЗЯН. "Орган + скрипка". 27.11.2010 (Неповторимый инструментальный дуэт)
Алексей ПАРШИН / Гайк КАЗАЗЯН. "Орган + скрипка". 27.11.2010
jazzcrazyДата: Суббота, 20.11.2010, 12:58 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline

27 Ноября 2010 г., суббота, 18:30, Самарская Государственная Филармония

"Неповторимый инструментальный дуэт"
Цена:100-400 руб.

Исполнители

Заслуженный артист РФ Алексей ПАРШИН (орган)

Лауреат международных конкурсов Гайк КАЗАЗЯН (скрипка)

Алексей Паршин – органист, клавесинист, пианист. Дебют артиста состоялся в 13-летнем возрасте на сцене Большого зала Московской консерватории. Окончил Московскую Государственную Консерваторию им. П.И. Чайковского, где с 1984 г. и является преподавателем. В 1987-1988 годах в качестве стипендиата французского правительства стажировался в Национальной консерватории г. Рюэй-Мальмезон в классе прославленной французской органистки Мари-Клен Ален.
Алексей Паршин широко концертирует как органист и пианист-ансамблист в России и за ее пределами. С успехом прошли его концерты в Риме и Корильяно, в Сорбонне и Ситэ Интернасьональ де Артс в Париже, в Кафедральном соборе г. Сен-Дени и Базилике Нотр-Дам г. Велансьен, в Роттердаме, а также в Соборе Парижской Богоматери.
В репертуаре органиста музыка пяти столетий: от пьес из сборника Пьера Аттеньяна (1530) до сочинений композиторов ХХ века, а в центре внимания – музыка И.С. Баха, произведения барочного периода французской и немецкой школ.
Артист удостоен медали «За благородство помыслов и дел» Благотворительного Общественного Движения «Добрые люди мира» и Памятного знака «За выдающийся вклад в развитие российской культуры и сотрудничество» Российской государственной концертной компании «Содружество».

Гайк Казазян – один из наиболее перспективных молодых музыкантов своего поколения. Скрипач с неизменным успехом выступает в России и за рубежом в лучших залах мира, сотрудничает в качестве солиста и ансамблиста с известными музыкантами нашего времени, среди которых дирижеры В. Ашкенази, Э. Грач, В. Зива, П. Коган, А. Лазарев, Э. Литтон, К Орбелян, А Поляничко, Ж. ван Стин и многие другие.
Гайк Казазян родился в 1982 г. в Ереване, где и получил начальное музыкальное образование. После победы на конкурсе «Амадеус-95» был приглашен с сольными концертами в Бельгию и Францию. В 1996 г. переехал в Москву, где продолжил образование в классе профессора Э.Д. Грача в Школе им. Гнесиных и Московской консерватории. В 2006-2008 гг. стажировался у профессора И. Рашковского в Королевском колледже музыки в Лондоне, также брал мастер-классы у таких выдающихся музыкантов, как И. Гендель, Ш. Минц, Б. Кушнир, П. Франк. Является лауреатом и победителем многих международных конкурсов: им. П.И. Чайковского в Москве (2002), им. Венявского в Познани (2001), им. Жака Тибо и Маргариты Лонг в Париже (2005). Награжден золотой медалью и призом зрительских симпатий на конкурсе скрипачей в Швейцарии (2004), а также золотой медалью и призом зрительских симпатий на конкурсе скрипачей в Тонгёнге (Южная Корея, 2007).
В период учебы Гайк Казазян был удостоен стипендий Президента РФ и Правительства РФ. С 2002 г. скрипач постоянно выступает в концертах Московской государственной академической филармонии, а с 2008 г. преподаёт в Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского.

Программа

Cочинения И.С. Баха, Г.Ф. Генделя, А. Вивальди, Т. Витали

источник: filarm.ru

_____________________________

Сегодня успел купить оставшийся билет в партере (300 р). Алексей Паршин - потрясающий органист! Буквально на днях купил собрание его записей для трех органов (Organs of Russia) на трех CD. Очень редкие диски. В магазинах нет, в интеренет-магазинах есть, но отсутсвует на складе. Да и то не в собрании, а по отдельности. В общем - эксклюзив! Попробую заполучить у Алексея Паршина автограф на этом бокс-сете. Жду не дождусь субботы!!! А пока буду знкомиться с его дисками! music , чтобы прийти на концерт подготовленным.


Объявление: восстановление ссылок / Announcement: updating links

Сообщение отредактировал jazzcrazy - Суббота, 20.11.2010, 13:07
 
Форум "Клуба коллекционеров" » Беседка » Афиша » Алексей ПАРШИН / Гайк КАЗАЗЯН. "Орган + скрипка". 27.11.2010 (Неповторимый инструментальный дуэт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Copyright MyCorp © 2020