ФорумАвтор
Порекомендуйте нормальный магазин сумок (2) grusakpavel
Как внедрить 1С для страховой компании (2) grusakpavel
Где можно купить качественный табак на развес (2) tressag29
Ищу строительную компанию по услугам быстровозводимых зданий (2) grusakpavel
Ищу разработчика чат-ботов для Telegram (0) grusakpavel

Главная | Обновления на портале - Форум "Клуба коллекционеров" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обновления на портале
RascalДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:48 | Сообщение # 1
Свободный художник
Статус: Offline
19 февраля 2012

• Создан список исполнителей. Как Вы могли заметить, недавно на главной странице появился алфавитный указатель исполнителей. Некоторое время он не функционировал, но теперь это изменилось. В скором времени он заполнится, а пока вы можете увидеть демо-версию, так сказать.
  • Похожие материалы. Теперь на странице с релизом вы можете увидеть ссылки на похожие материалы. Они определяются по тэгам. И в связи с этим, я прошу очень серьезно относиться к заполнению поля "Тэги".

jazzcrazyДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:49 | Сообщение # 2
Журналист
На мой взгляд, это нововведение очень полезно и увеличивает информативность.

А вот и первое требование, к которому следует отнестись очень серьезно - не нужно прописывать в тегах аудио- кодеки, с помощью которых Вы сделали рип диска. Это ведет к тому что в "похожих материалах" будут совсем не похожие материалы.

Это нововведение будет обеспечивать максимум информативности, если будут правильно введены теги с именами исполнителей, названиями стиля и жанра музыки, а также названиями лейблов звукозаписи.

RascalДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:03 | Сообщение # 3
Свободный художник
jazzcrazy, мне кажется, что скоро нужно будет создать "Рекомендации по оформлению материалов". Или они уже есть?

jazzcrazyДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:07 | Сообщение # 4
Журналист
Quote (Rascal)
Или они уже есть?

Нет, таких нет. Есть только не очень совершенный шаблон.

andy55Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:13 | Сообщение # 5
Журналист
Мне кажется, все, что нужно вносить в теги, необходимо конкретизировать. Да и шаблон видимо тоже. Должна быть четкая и определенная форма, единая для всех.

RascalДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:15 | Сообщение # 6
Свободный художник
20 февраля 2012

• Сообщение о нерабочей ссылке. Теперь Вы можете сообщить о нерабочей ссылке в каком-то релизе в несколько кликов. Для этого нужно всего лишь нажать на соответствующую ссылку под материалом и администрация будет проинформирована об этой ошибке.

jazzcrazyДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:43 | Сообщение # 7
Журналист
Quote (Rascal)
Сообщение о нерабочей ссылке

Очень своевременное нововведение, Дмитрий! Браво! good

RascalДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:47 | Сообщение # 8
Свободный художник
jazzcrazy, спасибо Илья smile Напишите мне в ЛС Ваш e-mail, если хотите, чтоб и Вам приходили сообщения о нерабочих ссылках.

LuckascansДата: Вторник, 21.02.2012, 08:37 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Rascal)

Сообщение о нерабочей ссылке

Спасибо, Дмитрий! О подобном мы и не мечтали. Я уверен, уже в ближайшее время это оценят многие пользователи! biggrin applause good

Помогая другим, помогаешь себе!

RascalДата: Вторник, 21.02.2012, 14:35 | Сообщение # 10
Свободный художник
21 февраля 2012

• TOP-20. Вашему вниманию предлагается ТОП-20 материалов. Материалы отбираются по двум критериям: просмотры и комментарии.

• Мониторинг посетителей. В правой колонке появился новый блок. В нем Вы можете увидеть небольшую информацию о посетителях сайта. Выражаем отдельную благодарность Malieff за нахождение и рекомендацию этого сервиса, спасибо.

LuckascansДата: Вторник, 21.02.2012, 16:59 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Rascal)
TOP-20. Вашему вниманию предлагается ТОП-20 материалов. Материалы отбираются по двум критериям: просмотры и комментарии.

Спасибо, Дима! Очень полезное дополнение! В нем уже давно назрела необходимость. biggrin
Quote (Rascal)
Мониторинг посетителей.

Давно знаком с этой штуковиной и давно ей пользуюсь, но не думал, что её можно использовать у нас.
Она по функциям похожа на "партбилет", но несколько понятней. Посмотрел, и сразу видно откуда гости и чем интересовались.
Александру (malieff) спасибо за подсказку, а тебе, Дима, спасибо за воплощение! biggrin
Дима! Тут поступала просьба возвратить на место тот блок с категориями по жанрам по жанрам, который мы убрали. Скажи, он будет работать, как раньше?
Если не знаешь, какие туда вписать, укажи несколько, например: Jazz, Blues, Pop, Russian, Classical, DVD , а остальные я добавлю.
И еще одна полезная примочка для аудио-альбомов, это предпрослушка. Она делается не очень сложно, у меня было где-то описание с одного из сайтов. Но может ты и сам знаешь, как её сделать?
И тогда останется еще одна штуковина, о которой пока просить просто не могу. Ты и так очень много для нас сделал. Портал стал намного информативнее и удобней. smile biggrin applause good

jazzcrazyДата: Вторник, 21.02.2012, 17:57 | Сообщение # 12
Журналист
Quote (Luckascans)
И еще одна полезная примочка для аудио-альбомов, это предпрослушка

У меня на этот счет такое мнение (двоякое).

Предварительно прослушивание отрывка всей записи, работает на пользу в том случает когда материалов становится очень много и новичку, не знающему ничего о новой и интересной для него музыке, это поможет быстрее выбрать желаемое и подходящее. Это относится и к знатоками также. Функция полезная и нужная но чтобы не тратить время на заливку аудио-фрагмента на сторонний сервер и вставлять потом сложный html-код плеере (что в данный момент проблематично для всех постующих пользователей), то идеальным было бы реализовать загрузку аудио-фрагмента (вес файла должен быть минимальным, чтобы место отведенное нам на сервере ucoz не закончилось быстро) к нам на сервер.

Здесь предусмотрен встроенный плеер и для его вставки используется простой и понятный многим код:

audio]http://any_site.com/music.mp3[/audio]

Другая сторона моего мнения - загрузку на наш сервер нельзя будет контролировать. А загрузить могут все что угодно, в том числе и вредоносные программы, вирусосодержащие аудио файлы и т.п.

LuckascansДата: Вторник, 21.02.2012, 18:23 | Сообщение # 13
Admin
Quote (jazzcrazy)
идеальным было бы реализовать загрузку аудио-фрагмента (вес файла должен быть минимальным, чтобы место отведенное нам на сервере ucoz не закончилось быстро) к нам на сервер.

Нет, это исключено! То свободное место (сейчас 1497 Мб), которое есть сейчас, моментально исчезнет, как только мы вовремя не оплатим хостинг, и что может произойти тогда, я себе не представлю.
Ведь в этом случае место выделенное для нас сократится примерно раза в три. Может оно и вообще не нужно это предпрослушивание?
Коллеги, Вы как считаете, проживем без него?

LuckascansДата: Вторник, 21.02.2012, 19:02 | Сообщение # 14
Admin
Дмитрий! У нас на Форуме есть строка Посетители, в которой участники Форума отображаются в реальном времени!
Но в других местах я встречал параллельно с ней и Сегодня нас посетили, заглянув в которую можно посмотреть, кто заходил на Форум в течении дня.
У нас можно это сделать?

RascalДата: Четверг, 23.02.2012, 19:48 | Сообщение # 15
Свободный художник
Luckascans, это стандартная функция, но вот как "засунуть" её на форум? Я подумаю.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Copyright MyCorp © 2026