Прошу откликнуться любителей так называемых "Японских саксофонов" В данном случае Yasunobu Matsuura ( sax) и сопровождающих его (Yoshio Kimura (гитара),Akira Miyazawa, Satoru Oda, Ishikawa и другие.) Есть интересное предложение (Box 9 LP ) Время отклика ограничено до 15 декабря!
Я уже рад, что коробка никому не понадобилась. В названии лота нет имени музыканта (на русском)и мало кого заинтересовала. Теперь только надо, чтобы продавец отправил в понедельник посылку в InJapan Они с 31 дек по 4 янв. отдыхают. Если бы я не прозевал окончания торгов 6 дней назад, то посылка была бы уже в дороге . Теперь же только в Январе. Ещё неизвестно сколько таможня будет отдыхать.
Как я и обещал, новый Форум для любителей винила создан. Модерировать этот Форум будет наш Уважаемый Сергей Лобанов (lukkon). Именно он предложил эту методику закупок, ему и рулить. При возникновении каких-либо вопросов Сергей с удовольствием даст Вам исчерпывающий ответ. На этом считаю, что эта тема закрыта. Все дальнейшие обсуждения в Клубе любителей Винила"Виниловый Рай!" Помогая другим, помогаешь себе!