Хочу поделиться
|
|
lukkon | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:35 | Сообщение # 1 |
Японист
Статус: Offline
| Прошу откликнуться любителей так называемых "Японских саксофонов" В данном случае Yasunobu Matsuura ( sax) и сопровождающих его (Yoshio Kimura (гитара),Akira Miyazawa, Satoru Oda, Ishikawa и другие.) Есть интересное предложение (Box 9 LP ) Время отклика ограничено до 15 декабря!
|
|
| |
Luckascans | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я только ЗА!
Помогая другим, помогаешь себе!
|
|
| |
lukkon | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:59 | Сообщение # 3 |
Японист
| Один - это уже хорошо. Но один в поле, не воин (пословица) Смелее ветераны и молодёжь! Box раритетный,. примерно 1980 года.
|
|
| |
jazzcrazy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:23 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Уважаемый lukkon! Выкладывайте, конечно, раз это такая редкость!
Объявление: восстановление ссылок / Announcement: updating links
|
|
| |
lukkon | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:02 | Сообщение # 5 |
Японист
| Эта редкость пока находится в Японии. http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u32433834 Завершение торгов: 17/12/2010 в 15:54 по Московскому времени
|
|
| |
jazzcrazy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:21 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Quote Эта редкость пока находится в Японии. Так вот как обстоит дело! Я то подумал, что этот бокс у Вас уже на руках, только не надолго, поэтому и спрашиваете. Очень щедро с Вашей стороны! Желаю удачи в торгах!
Сообщение отредактировал jazzcrazy - Суббота, 11.12.2010, 20:21 |
|
| |
Luckascans | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:40 | Сообщение # 7 |
Admin
| Внесу ясность по данному вопросу. Сергей предлагает в складчину выкупить этот лот, потому что одному ему это накладно. Подобные закупки планируется совершать и впредь, если среди членов нашего клуба найдутся поклонники японского саксофона, гавайской гитары и музыки японских исполнителей в жанре Enka и J-Pop. После выкупа лота Сергей обеспечивает всех принявших участие в финансировании полным комплектом оцифровок в качестве 24/96. Для этих целей Администрация планирует выделить специальный закрытый Форум. Доступ к нему получат только те, кто поддержал этот проект. В свободный доступе в Клубе сейчас Сергей выложил три альбома из этой тематики с которыми Вы можете познакомиться: Остальные альбомы будут доступны только подписчикам (назовем это Подпиской!) Подробнее с лотом, о котором идет речь можно познакомиться здесь.
|
|
| |
jazzcrazy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:58 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Quote (Luckascans) Сергей предлагает в складчину выкупить этот лот, потому что одному ему это накладно Quote (Luckascans) Для этих целей Администрация планирует выделить специальный закрытый Форум. Доступ к нему получат только те, кто поддержал этот проект. Спасибо за то, что внес ясность! Но странно ,что никакого намека на это я не увидел в первом соообщении уважаемого lukkon. Тепеь о цене. Как я понял из ссылки http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u32433834 бокс оценивают в 2800 йен. В переводне на рубли это чуть больше 1000 рублей.... (1 USD = 83.7301 JPY, USD ЦБ - 30,8604) Если я не правильно понял, то поправьте меня (в японских иерогливах не разбираюсь). Или это за одну из 10 пластинок надо 2800 йен? Тогда другой разговор...
|
|
| |
Luckascans | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:31 | Сообщение # 9 |
Admin
| Сергей сегодня работает, поэтому отвечу я. Приведу текст его письма: "... Хозяин отложил торги ещё на 6 дней, значит окончание торгов будет 17/12/2010 в 15:54 по Московскому времени. В этот день я как раз буду дома и могу следить за процессом. Стартовая цена 1 135 руб. С пересылкой по Японии получится 2 554 руб. и пересылка в Россию 2 514 руб. при 3 килограммах. Надо насобирать дорожные расходы (2 514 руб.) и тогда будет счастье. ЛУЧШИЙ ПОДАРОК УЧАСТНИКАМ НА Новый год!" Теперь от себя. Поскольку лоты на аукционе постоянно просматриваются, то возможно появление в ближайшем будущем новых интересных предложений. Пока сумма финансирования со стороны желающих участвовать в проекте установлена в 1000 рублей(с каждого). В дальнейшем, если наберется достаточное количество заинтересованных в этой музыке, сумму можно будет понизить. За реквизитами (куда отправлять деньги!) можно обращаться ко мне. Еще одно пояснение. Сергей обращался к знакомому понимающему в японском. Тот сказал, что в этом наборе вокалисты отсутствуют. Только Инструментальные саксофонные вещи. А время идет, господа! Думайте веселей!
|
|
| |
lukkon | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:26 | Сообщение # 10 |
Японист
| Деньги внесены для участия в аукционе. Участие можно принять до 18-19 декабря, если всё сложится. После аукциона товар прибывает на склад InJapan.ru через 3-4 дня. (Продавцы оперативно работают) InJapan постоянно информирует письмами : деньги переведены продавцу., продавец получил деньги, продавец отправил заказ, заказ прибыл на склад. После будет предложено или продолжить участие в торгах или дать заявку на упаковку. Срок хранения заказа 2 недели, после чего утилизируется (Из правила InJapan ) После даётся код посылки и можно следить её продвижение. Даю пример отправки по системе SAL (iNjAPAN отправляет скорой почтой EMS) Торги продлены до 24 декабря.
|
|
| |
pasha-garo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:33 | Сообщение # 11 |
Любитель Винила
| Считайте моя 1000р с Вами! Лучше недоем, но проявлю солидарность ради духовного обогащения...
|
|
| |
Luckascans | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:14 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (pasha-garo) Лучше не доем, но проявлю солидарность ради духовного обогащения... Рад твоему решению. Будешь четвертым. Значит пришло время делать Новый Форум для этих дел.
|
|
| |
pasha-garo | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:10 | Сообщение # 13 |
Любитель Винила
| lukkon, Смотрите почту...сказали, что уже завтра можно получать... Добавлено (24.12.2010, 16:10) --------------------------------------------- Поздравляю с победой!
|
|
| |
Luckascans | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:56 | Сообщение # 14 |
Admin
| Ура!!! Сергей сегодня должен был дежурить. Точку в торгах должна была поставить его жена. Спасибо ей за это огромное.
|
|
| |
lukkon | Дата: Суббота, 25.12.2010, 06:48 | Сообщение # 15 |
Японист
| Получено письмо от InJapan.ru . такого содержания: Отправлено 25 декабря 2010 в 07:29 Здравствуйте, Лобанов Сергей Викторович! Статус товара R-137951: деньги продавцу переведены. Информация о товаре ------------------- Пользователь: Лобанов Сергей Викторович (lukkon) mailto:lukkonen-4351@yandex.ru Название: ... * ... 100*9 шт. ... LP коробка * ... ручка (номер лота: u32433834) Цена: 2800 йен Комиссия InJapan: 1500 йен Банковский перевод: 500 йен Доставка товара по Японии: 590 йен По прямой линии 500 км. Администрация сайта http://InJapan.ru
|
|
| |