Поздравления для Кали!
|
|
Luckascans | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогая, Кали! От всего сердца поздравляю Вас с Вашим 18-тилетием! Желаю Вам крепкого здоровья, погружения в прекрасную музыку, финансового благополучия, любви и уважения от всех, кто Вас окружает и вечной весны. Вы самая активная участница в нашем Клубе, и нужно заметить и самая загадочная. Смею надеяться, что наши дружеские отношения продлятся на многие последующие годы. С искренним уважением и любовью, Александр.
Помогая другим, помогаешь себе!
|
|
| |
andy55 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:45 | Сообщение # 2 |
Журналист
| Кали, искренне поздравляю! Всех благ Вам, здоровья, удачи, хорошего настроения и побольше Ваших любимых "валентинок"! С уважением, Андрей.
Сообщение отредактировал andy55 - Вторник, 01.02.2011, 22:46 |
|
| |
serg | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:05 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
| Присоединяюсь к поздравлениям ! Желаю здоровья, благополучия и осуществление всех желаний на этот и последующие годы, с днем рождения, Кали!
|
|
| |
malieff | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:21 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Поздравляем Вас, не называя дат и цифр, Пусть бог Вам в помощь, Как в народе говорят, Пусть будет с верхом Вашей жизни чаша, Пусть только к лучшему Судьба стремится Ваша!
|
|
| |
BooGie | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:05 | Сообщение # 5 |
Admin
|
|
|
| |
Кали | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:08 | Сообщение # 6 |
Женщина-загадка
| ДРУЗЬЯ МОИ !!! Я так старательно (как всякая женщина) скрываю свой возраст и дату рождения, что ваши поздравления меня просто ошеломили. В качестве благодарности примите от меня эту замечательную песню одной легендарной группы и маленькую забаву для редких минут досуга.
Сообщение отредактировал Кали - Среда, 23.02.2011, 03:33 |
|
| |
jazzcrazy | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:17 | Сообщение # 7 |
Журналист
| Прошу прощения, за запоздалые поздравления! Как-то я не заметил этой темы... С Днем Рождения, Кали! Всех Вам радостей жизни и успехов в вашей весьма и весьма интересной работе!
Объявление: восстановление ссылок / Announcement: updating links
Сообщение отредактировал jazzcrazy - Среда, 09.02.2011, 21:17 |
|
| |