ФорумАвтор
Ищу строительную компанию по услугам быстровозводимых зданий (2) grusakpavel
Ищу разработчика чат-ботов для Telegram (0) grusakpavel
Вопрос по поиску агентства по рекламе нужно решить (1) vamirserak
Кем воспользоваться для возведения быстровозводимых зданий (2) tressag29
нужен взгляд со стороны по вопросу .выбора фасадной лепнины (2) grusakpavel

Главная | Поздравляем Илью с Юбилеем! - Форум "Клуба коллекционеров" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поздравляем Илью с Юбилеем!
LuckascansДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:41 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Дорогой и уважаемый, Илья!
Исправляю свою досадную оплошность, и хотя до окончания празднования твоего Дня рождения осталось всего полтора часа,
спешу поздравить тебя с первым можно сказать, в твоей жизни Юбилеем. 25!!! Очень красивая и запоминающаяся дата!
Ты одним из первых поддержал мою идею об открытии нашего Клуба, и сделал очень много для того чтобы на нем было интересно.
Большое спасибо за твои регулярные обзоры нашей самарской жизни и за яркие релизы из твоей домашней Фонотеки.
Поздравляю тебя от всей души, и желаю всех благ и процветания.
Пусть в твоей жизни все будет так, как хочется Тебе!
Моя жена тоже присоединяется к моим поздравлениям. Всегда рады видеть Тебя в своем доме.
С уважением, Александр.

flower love wine smile good applause applause applause

Помогая другим, помогаешь себе!

malieffДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:08 | Сообщение # 2
Журналист
Присоединяюсь к поздравлениям. 25 лет - да какие это годы... По мне так самые прекрасные. Всего лучшего!

andy55Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:28 | Сообщение # 3
Журналист
Илья! От всей души поздравляю с юбилеем! Вся жизнь впереди! Удачи вам, здоровья, счастья - в общем, всего самого наилучшего!
С уважением, Андрей. applause applause applause flower

garsonДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:47 | Сообщение # 4
Журналист
Илья! Поздравляю!
Желаю, чтобы удавалось в реальность планы воплотить, легко и интересно жить.
Мечты заветной, цели ясной, любви, заботы и тепла.
Не забывать, что жизнь прекрасна здоровья, счастья и добра! flower wine applause

jazzcrazyДата: Понедельник, 19.12.2011, 22:23 | Сообщение # 5
Журналист
Большое спасибо, дорогие друзья, за такие теплые и мудрые слова и пожелания!

Хочу сказать, по случаю своего первого «юбилея» happy , что именно благодаря Вам, благодаря каждому из Вас, пребывание на сайте становится с каждым разом все интереснее, познавательнее и увлекательнее!
Очень люблю фразу Леонида Филатова «Счастье – это секунды. Если сложить со всей жизни, то может минут пятнадцать и получится». Благодаря нашему виртуальному общению и взаимообмену любимой музыкой и впечатлениями, общее время моего счастья в реальной жизни неизменно увеличивается. Когда начинаешь сознавать эти позитивные моменты, то хочется всех вас обнять и каждому пожать руку дружбы!

Сознавая при этом какие расстояния разделяют нас, приходит понимание ценности тех минут, тех часов, которые мы проводим вместе. … Когда я смотрю на индикатор присутствующих на сайте пользователей и вижу знакомые никнеймы дорогих мне людей (Boogie, Luckascans, malieff, garson, andy55, PAL), я вижу, я представляю каждый раз нас всех вместе словно бы мы собрались в реальности и и эти мгновения хочется растянуть на многие часы smile

Вчера мне очень хотелось собрать Вас всех вместе у себя дома и это был бы для меня настоящий подарок! Предствляя все это, я неперестаю лелеять надежду что такое когда нибудь случится как случилось и то, что я сейчас могу Вам все это говорить здесь и Вы можете все эту мою писанину прочесть ))))) Очень рад тому, что судьба подарила мне встречу и дружбу с Александром (Luckascans) и мечты, идеи, фантазии стали постепенно походить на вещь которую теперь можно реально ощутить . Мысль притянулась к мысли и создала новую мысль... И это то, что по сути реально нас сплотило – я часто думаю и размылаю о том месте, в которое мы все приходим каждый день. Идеи дают надежду, воплощенные идеи притягивают нас друг к другу и мы словно бы идем на на свет в окне нашего Клуба коллеционеров, где всегда все рады друг другу и звучит музыка…

Другого идела, другого смысла во всем этом я не вижу. Цель человека – человек. Все остальное лишь средства ее достижения.

Именно когда происходят такие встречи друзей и единомышленников, мы несём друг другу абсолютный позитив и энергию, которая помогает нам жить. На самом деле такие встречи длятся внутри каждого из нас много дольше того, времени, которому случается им быть в реальности. Такие встречи живут в наших сердцах и в воспоминиях всю жизнь и вспоминать о них без улыбыки на лице не возможно! И порой хочется пожить именно в том светлом пятне нашей памяти, предаться воспоминания, и оживляя встречи в воображении, продолжать беседы, споры… Вот подумаешь иной раз об этом и действует как лекарство!

Спасибо еще раз Вам всем, дорогие друзья!

Объявление: восстановление ссылок / Announcement: updating links

Сообщение отредактировал jazzcrazy - Вторник, 20.12.2011, 00:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Copyright MyCorp © 2026