ФорумАвтор
Ищу строительную компанию по услугам быстровозводимых зданий (2) grusakpavel
Ищу разработчика чат-ботов для Telegram (0) grusakpavel
Вопрос по поиску агентства по рекламе нужно решить (1) vamirserak
Кем воспользоваться для возведения быстровозводимых зданий (2) tressag29
нужен взгляд со стороны по вопросу .выбора фасадной лепнины (2) grusakpavel

Главная | Татьяна Боева в Одесской филармонии - Форум "Клуба коллекционеров" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: jazzcrazy  
Татьяна Боева в Одесской филармонии
LuckascansДата: Четверг, 19.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Запись юбилейного концерта Татьяны Боевой в Одесской филармонии 9-го июня 2011 года.

Помогая другим, помогаешь себе!

OdmaestroДата: Четверг, 19.04.2012, 20:17 | Сообщение # 2
Любознательный

Смотрите видео тут http://video.yandex.ru/users/odmaestro/view/42/

и тут http://video.yandex.ru/users/odmaestro/view/43/

Запись юбилейного концерта Татьяны Боевой в Одесской филармонии 9-го июня 2011 года.

В концерте принимали участие:

• Татьяна Боева;
• Юрий Кузнецов;
• Ольга Пирагс;
• Борис Барский;
• Владимир Комаров;
• Валентин Куба;
• Джентльмены ОГУ;
• камерный оркестр п/у Игоря Шаврука;
• ансамбль «Дюк Тайм»;
• Алексей Петухов;
• Олег Филимонов;
• Юрий Ильичёв.

Ведущие: Елена Шевченко и Юрий Кузнецов

Добавлено (19.04.2012, 19:02)
---------------------------------------------
Завтра посмотрим «Шенда Рул в Одессе / Chanda Rule in Odessa (05.05.2011)
Запись выступления американской джазовой вокалистки Шенды Рул с квартетом Алексея Петухова (Одесса, Украина) в Одесской филармонии 5-го мая 2011 года.

Состав:

• Шенда Рул - вокал;
• Алексей Петухов - фортепиано, клавишные;
• Валерий Бурымченко - бас гитара;
• Валерий Неговора - ударные;
• Андрей Мишаков - саксофоны;
• Виталий Ткачук - гитара.

Ведущая: Елена Шевченко

Одессу с единственным концертом в Украине посетила известная американская джазовая вокалистка Шенда Рул (Chanda Rule).
«Ее корни уходят в госпел, ее сердце наполнено музыкой соул, а голос навсегда отдан джазу» — так пишут о Шенде, или, как ее еще называют, «мисс Очарование».
Профессиональная карьера Шенды Рул началась с музыкального театра. Вокалистка выступала на таких концертных площадках, как Культурный Центр Харольда Вашингтона в Чикаго, Jazz Standard в Нью-Йорке, University of Maryland-College Park и многих других. Шенда регулярно выступает с джазовым барабанщиком Виктором Джонсом, она желанный гость на концертах Mino Cinelu, Papo Vasquez and John Benitez, и она выступала на открытии церемонии награждении премии Grammy.
Шенда не только замечательная вокалистка, но и талантливый композитор, автор музыки к нескольким танцевальным постановкам и собственных композиций, которые звучат на ее концертах.
Шенда много гастролирует по Соединенным Штатам, Европе и России, выпустила несколько сольных альбомов.

LuckascansДата: Четверг, 19.04.2012, 20:30 | Сообщение # 3
Admin
Виталий, этот раздел Форума под названием АФИША, как нельзя лучше подходит для Ваших уникальных записей.
Поэтому перенес Ваше сообщение сюда.

malieffДата: Четверг, 19.04.2012, 20:45 | Сообщение # 4
Журналист
Спасибо, Виталий! Давно хотел скачать DVDRip c videoportal.od.ua... Увы! У меня доступа нет, я не из Одессы. Кто одессит, а кто и не смог! biggrin
Quote (videoportal.od.ua)
С УкрТелекома, People.Net и всех мобильных операторов доступ закрыт, т.к. они не делают разницы между одесскими, киевскими и прочими пользователями. Следовательно, их нельзя отнести ни к одесским, ни к ильичёвским, ни к провайдерам г. Южного.

LuckascansДата: Четверг, 19.04.2012, 22:33 | Сообщение # 5
Admin
Спасибо, Виталий! Все же Online просмотр не совсем комфортен. У меня видео идет рывками, останавливается и начинает стрелка по кругу вращаться.
Не оставляю надежды скачать это видео в том качестве, в котором Вы его заливали на торрент. Я думаю, что кроме меня будут и ещё желающие. biggrin

P.S.: Для Шенды Рул в Одессе создайте пожалуйста новую тему. В эту не добавляйте! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Copyright MyCorp © 2026