Татьяна Боева в Одесской филармонии
|
|
Luckascans | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Запись юбилейного концерта Татьяны Боевой в Одесской филармонии 9-го июня 2011 года.
Помогая другим, помогаешь себе!
|
|
| |
Odmaestro | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:17 | Сообщение # 2 |
Любознательный
|
Смотрите видео тут http://video.yandex.ru/users/odmaestro/view/42/
и тут http://video.yandex.ru/users/odmaestro/view/43/
Запись юбилейного концерта Татьяны Боевой в Одесской филармонии 9-го июня 2011 года.
В концерте принимали участие:
• Татьяна Боева; • Юрий Кузнецов; • Ольга Пирагс; • Борис Барский; • Владимир Комаров; • Валентин Куба; • Джентльмены ОГУ; • камерный оркестр п/у Игоря Шаврука; • ансамбль «Дюк Тайм»; • Алексей Петухов; • Олег Филимонов; • Юрий Ильичёв.
Ведущие: Елена Шевченко и Юрий Кузнецов
Добавлено (19.04.2012, 19:02) --------------------------------------------- Завтра посмотрим «Шенда Рул в Одессе / Chanda Rule in Odessa (05.05.2011) Запись выступления американской джазовой вокалистки Шенды Рул с квартетом Алексея Петухова (Одесса, Украина) в Одесской филармонии 5-го мая 2011 года.
Состав:
• Шенда Рул - вокал; • Алексей Петухов - фортепиано, клавишные; • Валерий Бурымченко - бас гитара; • Валерий Неговора - ударные; • Андрей Мишаков - саксофоны; • Виталий Ткачук - гитара.
Ведущая: Елена Шевченко
Одессу с единственным концертом в Украине посетила известная американская джазовая вокалистка Шенда Рул (Chanda Rule). «Ее корни уходят в госпел, ее сердце наполнено музыкой соул, а голос навсегда отдан джазу» — так пишут о Шенде, или, как ее еще называют, «мисс Очарование». Профессиональная карьера Шенды Рул началась с музыкального театра. Вокалистка выступала на таких концертных площадках, как Культурный Центр Харольда Вашингтона в Чикаго, Jazz Standard в Нью-Йорке, University of Maryland-College Park и многих других. Шенда регулярно выступает с джазовым барабанщиком Виктором Джонсом, она желанный гость на концертах Mino Cinelu, Papo Vasquez and John Benitez, и она выступала на открытии церемонии награждении премии Grammy. Шенда не только замечательная вокалистка, но и талантливый композитор, автор музыки к нескольким танцевальным постановкам и собственных композиций, которые звучат на ее концертах. Шенда много гастролирует по Соединенным Штатам, Европе и России, выпустила несколько сольных альбомов.
|
|
| |
Luckascans | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:30 | Сообщение # 3 |
Admin
| Виталий, этот раздел Форума под названием АФИША, как нельзя лучше подходит для Ваших уникальных записей. Поэтому перенес Ваше сообщение сюда.
|
|
| |
malieff | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:45 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Спасибо, Виталий! Давно хотел скачать DVDRip c videoportal.od.ua... Увы! У меня доступа нет, я не из Одессы. Кто одессит, а кто и не смог! Quote (videoportal.od.ua) С УкрТелекома, People.Net и всех мобильных операторов доступ закрыт, т.к. они не делают разницы между одесскими, киевскими и прочими пользователями. Следовательно, их нельзя отнести ни к одесским, ни к ильичёвским, ни к провайдерам г. Южного.
|
|
| |
Luckascans | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:33 | Сообщение # 5 |
Admin
| Спасибо, Виталий! Все же Online просмотр не совсем комфортен. У меня видео идет рывками, останавливается и начинает стрелка по кругу вращаться. Не оставляю надежды скачать это видео в том качестве, в котором Вы его заливали на торрент. Я думаю, что кроме меня будут и ещё желающие.
P.S.: Для Шенды Рул в Одессе создайте пожалуйста новую тему. В эту не добавляйте!
|
|
| |