Александр! Может пора рассказать уже как мы с тобой оторвались на этом концерте? Я свое слово высказал на форуме нашей Самарской филармонии. Здесь набирать не буду (когда ты прочтешь, ты поймешь почему и надеюсь согласишься)
Итак, друзья, те из Вас, кто не равнодушен к органной и вокальной музыке эпохи барокко, ЧИТАЙТЕ!
Я, конечно, не стал там рассказывать о том, как мы друг друга не могли сразу найти, вспоминая сечас это все, нельзя не сдеражать улыбки и не рассмеяться! Я не раз еще в жизни вспомню этот счастливый день. А он ведь начался в 6 утра! Да и вообще всего бы этого не получилось, если бы ты не согласился на мою авантюру Я же обзовонил перед тобой человек 5 или 6, но все по разным причинам отказывались! Особенно после моих слов, о том, что надо будет брать автографы, но ты, как человек со здоровой долей юмора и авантюризма, поддержал мою сумесшедшую идею (да, тогда она казалось невероятной!).
Теперь все в прошлом, и фотографии Камелиной и Банджака с автографами в рамках украшают мой музыкальный уголок и приятные воспоминания согревают душу. Да так, что порой хочется выпить чего-нибудь погорячее, чтобы полностью отдаться этим воспоминаниям! Это был счастливый день!
Все, теперь, твоя очередь делиться впечатлениями! Ведь ты же посмотрел весь концерт и кажется что-то даже снимал на свою фотокамеру? Поделись!