Есть несколько причин по которым, я не рекомендую использовать эти логотипы. 1. Логотип содержит название файлообменного ресурса и поэтому, если он написан не в текстовом виде, то не будет индексироваться в поиске. К примеру, часто бывает так, заходишь на сайт и начинаешь искать все, что залито на "мегу", например. Для этого я в поиске ввожу слово megaupload и он выдает мне кучу постов, в которых ссылки на megaupload. Если же везде будут только логотипы (т.е. картинки), то никакой функциональности в них не будет, поскольку картинки в поиске при текстовом варианте запроса (а другого, наверное, и не будет) не индексируются. Следовательно, часть постов (альбомов) автоматически выпадет из результатов поиска.
2. Логотипы различных файлообменников, различны и по размерам их иконки. Если их располoгать в кратком описании новости (поста), то это выглядит аляписто и отвлекает внимание (меня лично даже раздрaжает) от обложки альбома и данных диска.
Что касается остальных логотипов, которые не несут функциональной нагрузки, то их вполне можно использовать.Это например, "Всем приятного просмотра" или что-то еще.